Дорого! Честно! Оперативно!

+7 (987) 421-20-53
+7 (960) 048-40-45
  ДОСТУПЕН  
г.Казань, ул. Нариманова,
д.40, офис 2
г.Казань, пр. Победы, 19
Товарные рынки
BIDASK
Au0.000.00
Ag0.000.00
Pt0.000.00
Pd0.000.00
Яндекс.Метрика

Радиодеталями как правило называют электронные компоненты, используемые при изготовлении аналоговых и цифровых электронных приборов и устройств. К деталям этой группы можно отнести различные платы: компьютерные, материнские; память, промышленные ;  сотовых телефонов, сотовых станций GSM , теле - радио, разносортные; электронные; платы управления.

А также к радиодеталям относятся потенциометры, микросхемы, резисторы, разъемы, конденсаторы, реле, транзисторы, переключатели, термопары, лампы и  многие , многие другие детали.      

Радиолом может содержаться в старом промышленном  или лабораторном оборудовании, которое уже давно списано и подлежит утилизации. По большей части такое оборудование просто выбрасывается. 

У многих в гаражах и сараях , на чердаках валяются  целые кладовые старого радиокомплектующего и радио-электронного лома времен СССР.  Но их хозяева даже не представляют, что эти старые радиоэлементы  могут иметь большую  ценность. Не каждый знает, что с ними делать и куда это все сдать. Однако все-таки существуют определенные пункты приема радио лома , где эти детали могут выгодно принять, а затем  и еще выплатить солидную денежную компенсацию.

Казанская региональная компания "ТАТРЕЛ" принимает до 98 % всех сушествующих видов радиодеталей, платы, контакты от пускателей и весь радиоэлетронный хлам , а так-же  вычислительную, измерительную электронную технику за хорошее денежное вознагрождение. Вам всего лишь нужно позвонить по тел. 8 (960) 048-40-45 или 8 (917) 255-43-86    нашим проффесиональным менеджерам или обратиться к нам  в офис по адресу ул.Нариманова дом 40, офис 2

Основным направлением деятельности является скупка радиодеталей и радиоэлектронного лома содержащего драгоценные металлы., с последующей сдачей его на аффинажные предприяти.

Так-же наша компания " ТАТРЕЛ"  дорого принимает:

  • Микросхемы
  • Печатные платы
  • Аккумуляторы СЦ
  • Контакты от пускателей 
  • Тех. серебро
  • Без перебойники (ИБП)
  • Автомобильные выбитые катализаторы и многое другое !!!

Создание сайтов |Веб-студия «Веста»